боже, как не люблю я дождь..!

боже! как не люблю я дождь!
как он портит для нас погоду
видно грустно природе все ж
вот и плачет порой природа

плачет ливнем,смывая грязь
все,смывая,что опостылело
плачет ласково морося...
словно девушка с сердцем разбитым

плачет солнышком и дождем
что-то празднуя и волнуясь
плачет бурей холодным днем
умирая в тоске от грусти...

так и мы,проживая жизнь...
плачем счастьем и горем плачем
и листая день за дождем...
ждем как солнышко радость с удачей..


Рецензии
он смывает и снас все, что наболело... дарит нам порой ответы... ждем солнца - нам оно приятней... но в тоже время любим мрак...

с ув.

Outline   28.05.2004 23:46     Заявить о нарушении