оставьте вы это девченки..
ведь грусть не согреет сердца
улыбка,любовь и надежда
печаль излечат до конца
бушуйте,страдайте,влюбляйтесь
безумствуйте в страсти своей
и главное не унывайте
сколь не было б в жизни потерь
потери конечно бывают
бывает , теряем любовь
бывает любимых теряем
что в жилах холодная кровь
но вы отгоняйте невзгоды
тревогу смахните с ресниц
лелейте девченки свободу
безумствуя,празднуя жизнь..!
Свидетельство о публикации №103031300145