10

запечатли мгновение
играет в крикет лампочка
идет размер стиха на битву с критикую
заветы подсознанья выполняются
и в ломанном ритме танцует
увядающая на завтра роза

укради память фотоаппаратом
потрови насекомых у себя на даче ядом
выйдет крокодил из реки скажет
как распростроняется свет в черной дыре
знак вопроса

поток бессознательного

мораль
не пытайся контролировать себя


Рецензии
посылки какие-то

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:43     Заявить о нарушении