9

для меня
величайшей мудростью вселенной
явлвяется свежеуложенный асфальт
он заплетается в такие прекрасные узоры
что мы их незамечаем
восхищает его нежелание быть понятым
при том
что он вполне бы мог
стать новой радостью искусства....


Рецензии
эт ты загнул, братец

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:42     Заявить о нарушении