Частушки-2
Знаменитостью большой,
И его сниматься, вроде,
Взяли в «Конченный Герой».
Кремль высоко стоит,
Всех нас защищает,
Нам реформами грозит,
А народ нищает.
Рано утром на Руси
Вместо репетиции
Путин распустил ФАПСИ
И Налог. полицию.
Свидетельство о публикации №103031301433