больше чем.. просто любовь

я и ты..цвета серого тени
на стене отражает свеча
легкий сумрак упал на колени
чтоб увидеть как в страсти шепча
даришь ласки ты..и поцелуи..
как в огне..твоих ласк..твоих губ
тают льды безразличья и грусти...
и любви замыкается круг.....

не сойти бы с ума...!
невозможно...!!быть с тобой
и не таять в тебе...
как же все-таки просто и сложно
жить..любовь,открывая в себе
и какую любовь..!! море страсти..
клад стихии..лампады огня...

мне не надо..!другого не надо!!
ты..огонь..страсть и я..ТЫ и Я!
не сойти бы с ума от блаженства
словно вихрь меня силы лишает
как лианы..прекрасные руки
в ласке держат и не отпускают
и боюсь я однажды проснуться..
и увидеть,что нет этой силы
той,что властно и так невозможно
меня в сладкий свой плен захватила..


Рецензии