*** para que me sonries...

¿para que me sonries
cada dia un poco?
es que yo vuelvo loco
estos ultimos dias.

en verdad, no espero
nada mas importante,
pero si es bastante,
¿que es lo verdadero?

todas vueltas a casa
me parecen tan feos.
ojala tu me veas...
pero soy un fracaso.

cuando viendo la nieve
desde mi ventanilla,
sueno con maravilla
y espero que llueve.

lo que esta por la calle
tambien tengo por dentro
y ahi no encuentro
ni un rio en la valle.

la maldita costumbre,
la que yo siempre llevo,
no me deja que prueba
algo mas; ni descubre.


Рецензии
Замечательно написано. И действительно жаль, что дождей зимой у нас катастрофически не хватает.

С уважением,
E.B.

Эмиль Блэквуд   05.09.2008 15:42     Заявить о нарушении