Love myself better than you
В палитре нет цветов и не найти холста.
И слишком мало нот, придуманных не нами,
Чтобы читать себе признания «с листа».
Как я себя люблю – увы, никто не знает,
Ведь по глазам моим разлита небом ложь.
Тот, кто хранит алмаз – всегда его скрывает –
Коль потеряешь вдруг, другого не найдёшь.
Как я себя люблю – я каждому внушаю.
Пусть завидно им всем, так это поделом!
Ведь некого любить, я это точно знаю,
Когда лишь только сны и призраки кругом.
Как я себя люблю – мне не найти сравненья.
С чем сопоставить боль и счастье, что дано
Мне в самый сладкий миг случайного рожденья?
Мне разделить сестёр уже не суждено.
Как я себя люблю – другого невозможно
Мне одарить хоть раз сокровищем таким.
И я несу в руках дрожащих осторожно
Моей любви огонь, моей любови дым.
Свидетельство о публикации №103031301389
Рыжикова Катя 22.10.2003 18:35 Заявить о нарушении
Ноооооо всёёёёёёёё равноооооо - спасибооооооооооо!
;-)
Андрей В.Карасёв 23.10.2003 22:04 Заявить о нарушении