мне сегодня немножечко грустно..

мне сегодня немножечко грустно
не печаль ..ни тоска..ни любовь
просто пусто..действительно пусто
ничего не волнует мне кровь...

сумрак внутрениий сердце окутал
и туман одинокий накрыл
что же делать сейчас?..не пойму я
кто же это со мной сотворил?!

как развеять печали?..не знаю
чем развеять пустоты души?
кто готов разогнать тучи грусти?
ты? да нет..нет...конечно,не ты..!

каждый сам разобраться сумеет
и найти тот ответ для себя...
тот,который и сердце согреет
и узнает как плачет душа....


Рецензии