Гад ли я?

«Гад ли я?»

Я не испытываю любви,
Я не испытываю ненависти,
Я не испытываю к тебе
Даже чувство серости,
Я не испытываю радости,
Когда дарю тебе цветы,
Я не испытываю сладости,
Когда целуешь меня ты.
Я не испытываю нежности,
Я не испытываю преданности,
Я не испытываю свежести,
Лишь только чувство прелости,
Я не испытываю в ребрах дробь,
Когда беру твою руку,
Я не испытываю,
Я лишь чувствую скуку.
Я не испытываю ревности,
Я не испытываю верности,
Я не испытываю трепет
От твоей спелости,
Я не испытываю наслаждения
От созерцания твоего силуэта,
Я не испытываю к тебе вожделения,
Я забил на все это.
Я не испытываю любви,
Я не испытываю ненависти,
Я не испытываю к тебе
Даже чувство серости
Я не испытываю гордости,
Когда ты берешь меня за зад,
Я не испытываю,
Какой же я гад!!!


Рецензии
Пишешь то что у тебя на душе?

Максимова Яна   29.12.2007 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.