Нонсенс 178 57
Сидел в Субботу возле окошка
Смотрел как в травке мышки резвятся
И как к ним подбирается кошка
Девчоночка по имени Машка
Большою ложкой кушала кашку
Смотрела на Тимошку в окошке
Соседеней много-многоэтажки
На мышек охотится кошка
За ней наблюдает тимошка
А Машенька кушает кашку
Большой деревянною ложкой.
Свидетельство о публикации №103031301347