диллема о любви

любить или не любить,порой не трудно
а иногда нам трудно не любить
а я скажу..банально и занудно:
но скучно без любви на свете жить

раз нет любви,то нет разлуки,встречи
тогда не разгорится в сердце страсть
и вот любить или нет..вопрос ваш личный
и только вам самим его решать....

откройте ветру страсти сердце..
вдохните терпкий аромат любви
и вот тогда..вы скажите..хотите
любить.а может не любить..

совет искать или просить не нужно
мы сами вольны за себя решать
решайте сами..просто будет трудно
прожив всю жизнь....любовь не испытав

не принимай слова мои так близко к сердцу
я только о себе могу сказать...
ведь молодость ..всегда умна,красива
а сердце знает ,где любовь свою искать

бывают в жизни горе и печали
бывает радость,счастье через край
но ты не бойся жизни перепадов
ты жизнь бери на штурм и побеждай

не важно,что есть в жизни пораженья
как зебра полосатая судьба
в руках все наших...и ради спасенья
ты сердце от любви не закрывай..


Рецензии