Мне нужен!!

Мне нужен этот мужчина,
Который меня не любит.
И по углам, полтергейстом,
Я чашки бью и стекло...

Мне нужен этот мужчина,
Который ко мне равнодушен.
А я, оголенный провод,
Падаю в водную ширь.

Мне нужен этот мужчина,
Который сделал мне больно,
Но я мазохисткой-плетью -
Любовью била себя.

И плакала, будто от боли,
И мир был цветным и ярким...
Мне нужен лишь тот мужчина,
Которому я не нужна...


Рецензии
с пониманием..

Нев   13.03.2003 10:59     Заявить о нарушении