В объятьях серого тумана

В объятьях серого тумана
Я заблудился. В одночасье
Деревья скрылись истуканы,
И мир расплющился на части.
На ту, что рядом под ногою,
И ту, что скрылась в сером цвете,
И оглушенный тишиною,
Остался я один на свете.
Где нет друзей и нет врагов,
Нет городов и поселений,
И нет условностей оков,
И нет тревог и нет волнений.
И нет безумства и любви,
Неисполнимых нет желаний,
Где бесконечно длятся дни,
От безисходности блужданий.


Рецензии