от летнего солнца..
совсем очумело
от летнего солнца
башка одурела
бредём запинаясь
походкою смело
бредем мы по жизни
и нету нам дела..
нет дела,до бурь нам
нет дела.до ветра
нет дела.вообще нам
башка одурела...
дуреем от жизни
своей невозможной
порой разобраться
действительно сложно
да ,сложно!а думали,
что так все просто?
ведь жизнь не бывает
без лишних вопросов
вопросы о главном
и мысли о вечном
решаем вопросы
в борьбе бесконечной
кто прав,кто не прав
не поймет даже черт
нам видимо солнце
в затылок печет..
мне вот напекло
написала вам это..
быть может..нормально
быть может..нелепо
чего ж вы хотели
в погоду такую
башка одурела
себя не пойму я
бывает и хуже..
бывает и реже..
бывает и вовсе
вопрос безнадежен
я двигаю мысли
упорством вперед
не думаю..что тут
хоть кто-то поймет
и если,от летнего солнца
башка одурела...
не страшно нам это..
беремся за дело..
морочим друг другу
мы голову строчкой
пора мне заканчивать
кажется..точка.
Свидетельство о публикации №103031300132