как тихо иногда в нашей квартире
Ты слышишь?Почему?Ведь я же слышу!
Мы стали будто бы чужие,
Послушай, не кричи , потише...:(
Я знаю:чувства все угасли,
Такое иногда случается с людьми,
Они угасли,они нам не подвластны,
Но ты придешь в мои цветные сны...
Я знаю: у тебя другая,
Ты думаешь, что у меня другой,
Тебя на волю отпускаю,
Хотя была бы рада быть с тобой.
Ты думаешь: тебя я не любила,
А я молюсь , чтоб это была ложь.
Ты думаешь: я о тебе заыла,
Но нет это была ЛЮБОВЬ.
Я просто понимаю:охладели
друг к другу мы с тобою навсегда,
Но чтоб ещё общаться в будущем сумели
Я говорю сейчас эти слова.
Свидетельство о публикации №103031301315
очень приятно видеть знакомых:))
Mis 12.01.2004 16:33 Заявить о нарушении
Слишком лирично для моего стихо...
Остаётся только присоединиться к рецензенту с аналогичными пожеланиями и поздравлениями с новогодними праздниками :)
Melange 12.01.2004 17:21 Заявить о нарушении