Подружка осень себе любимой посвящаю

Здравствуй, моя ты нежданная осень-подружка.
Раз уж пришла, так не стой, проходи вот к окну.
Светлое место уютное и кофе горячего кружку,
Я, не ленясь, с чистым сердцем сейчас же налью.

В гости тебя я не звала, но все же, как рада,
Что мы с тобою скрестились на этом пути.
И хризантемости дни будут мне как награда,
Осенью так же прелестны и нежны цветы.

Так, не смущаясь, давай, расскажи, как жить надо,
Чтобы тепло летних дней мне подольше сберечь.
Кто же сказал, что пустыня мечтает стать садом?
Кто же сказал, что не ищем с тобою мы встреч?


Где-то февраль впереди и, отравленный ядом,
Цветок мой остался со следом когтей и зубов.
И царица-судьба лишь одарит меня своим взглядом.
И гранитную девушку выдаст артель мастеров.

И укроет зимою меня земляным покрывалом,
НапоИт ароматом слежалово-тёрпких цветов.
Сколь не прожито лет, все равно будет этого мало!
Я найду тебя жизнь, пребывая и в царствии снов.


Рецензии
СветЛенькая!
Красиво очень!
Но пусть осень жизни дольше проходит стороной.:-)))
С надеждой:-)

Geroy   04.08.2003 12:23     Заявить о нарушении
А я с ней уже подружилась :-)))Что делать, время неумолимо бежит вперед .
С улыбкой ,

Светлана   04.08.2003 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.