я ненавижу...
Изадыхаюсь в его спешке,
Не слышу больше его лир,
А вижу только ,что я пешка.
Я ненавижу этот смог,
Нависший под простыми облаками,
И из меня как будто выжат сок
И разлит по чьими-то ногами.
Я ненавижу эту тьму,
Окутавшую старый город,
Я ненавижу потому,
Что он ослаб и стал покорен.
Я ненавижу этот дым,
Который в высь летит над облаками,
Но я затягиваюсь и с ним
Живу в покорстве и запрете.
Я ненавижу страшный сон,
Который ночью мне являлся,
В нем тихий и протяжный стон,
Он ночью муками мне показался.
Я ненавижу тишинуЮИ одиночества надежду,
И эту всю окутавшую тьму,
Поселившую в сердце надежду.
Свидетельство о публикации №103031301287