лирика о любви в лицах
в любви своей всецело растворились
дыханьем в унисон сердец звучащих
от всех мирских соблазнов мы сокрылись
нам дарит радость плод деяний наших
и мы растим его согрев сердцами
и любим так свой мир,как только,
любить его мы можем только сами...!
о,милая! прекрасное созданье
тебя,для света жизни создал бог
ты жизнь и дар,любовь и наказанье
от взгляда твоего вскипает кровь...
ты овеваешь ласкою своею
ты манишь в даль,ты светишь мне звездой,
ты сон,моя мечта ты в осязанье
и для меня огромная любовь...!
о,милый мой!опора и нажежда
ты как мечта и рядом и в дали
зову тебя,маню ,чарую нежно
и за любовь тебя благодарю...
ты счастье для меня большое
ты жизнь моя и жизнь моей мечты
я так люблю тебя,мой милый
и для меня на свете,только Ты..!
Свидетельство о публикации №103031300127