Слова

Стена твоих слов между нами стоит,
Она разделяет нас и сближает,
Вокруг целый мир между нами молчит
И пустотой своей обнимает.

Зачем произносишь такие слова,
Терзая мне сердце больное,
Ты знаешь,любила ведь только тебя,
Никогда не встречала такое.

Любовь так терзает,что думаю я,
Не лучше ли вовсе без этой,
И,раскрыв извечный секрет бытия,
Оставить любовь для планеты.


Рецензии