Ты знаешь, ведь знаю..

Ты знаешь, ведь знаю,
Что в темноте ты тихонько вздыхаешь,
Ты знаешь, ты знаешь
И я  в темноте частенько вздыхаю.
Ты помнишь, как я помню,
О том как кричим мы порою от боли
Ты веришь, как я верю,
О свете, за темной железною дверью.
Забудешь? Забуду? - 
Не думаю что счастлив без этого буду.


Рецензии