Она тихонько постучалась
Открыла дверь – и вот зашла:
Как долго девушка скиталась
И вот приютом стала жизнь моя.
Я одинокий тот хозяин,
чья жизнь как одинокий стебелек,
который снегом полностью завален
и не находит своего луча глоток.
Она зашла – потупив очи,
Что-то спросила у меня
И этот образ отложился в сердце точно
Как будто ранее о ней напомнила моя судьба.
Тот, образ как весенняя росинка,
Которая скользит по стебельку
Спешит наполнить его влагой
и дать возможность росту новому ростку.
Тот стебелек подарит дорогой ему росинке,
Цветок отличный от других цветов,
Ведь миниатюрная росинка
есть воплощение прекрасных его снов.
Свидетельство о публикации №103031301260