исповедь дефлоратора

я люблю ваших плечек бретельки
я люблю ваших ножек чулки
и когда вы мне кажете мельком
ваши красные в лифе соски

я был с вами всегда осторожен
вам порвал ничего не порвав
но сейчас наш союз невозможен
вы скрутили меня как удав

я несоздан для синего штампа
постоянство не мой идеал
вы же в морду мне тыкая лампой
утверждаете будто я врал

я не врал что люблю когда тискал
и когда мы упали в кровать
вы же были отменною киской
и...вдруг свадьба...зачем опошлять

я люблю вас и буду наместе
если вы возжелаете пасть
но пристать...и к своей же...к невесте
всё равно что себя обокрасть


Рецензии