Порыв

В моей душе играют страсти,
Я не могу унять порыв,
Порою чувства не во власти
Моих намерений простых.

О,как бы страсти не взыграли
И не сожгли моей души!
Боюсь я, это не во власти,
И разгораются уже...


Рецензии