Раньше мы были ангелы
нашедшие сумрак
прекрасным,
движемся плавно
в небытие,
небо ночью -
- шоколадная паста,
звёзд сахаринки
тают во мгле,
наши крылья
гниют в ломбарде,
нимбы пошли
на чеканку монет,
раньше мы были ангелы....
теперь...
уже нет...
пусть торжествуют
сила и секс,
неуёмная жажда плоти,
наши души - осколки небес,
наша вера - наркотик!
Свидетельство о публикации №103031301237
Дина.
Slonik20 01.06.2003 00:41 Заявить о нарушении