Любовь

Голубым светом окна горят.
Там жаркою стастью пылают два тела,
И губы и руки сплелись очумело,
И мысли без слов о любви говорят.

Бардак на полу: в куче белье,
Снятое в попыхах без терпенья -
Реальность смешалась с небытием -
Царят в возбужденных мозгах без стесненья.

Здесь все безрассудно - любовная бездна.
Похоть бьет пульсом пронзая тела,
Дыханье прерывное, алых губ нежность...
Вот только бы ночь никогда не прошла!

21.02.2002 г.


Рецензии