Кто он?

         Кто он?

Как важно быть любимой,
Надеяться, любить и ждать,
Как хочется быть ранимой,
Часами по мобилке болтать.

Как нужно чье-то внимание
И хвост по ветру держать трубой,
Как необходимо сознание,
Что есть он…  любимый, родной.

Как хочется всем доказать,
Что единственная в мире сияет звезда,
Как не просто ночами не спать,
В танце жизни кружиться, всем ритм задавать.

Как сложно быть неповторимой,
Гордиться собою и им,
Как можно быть некрасивой,
Называя его своим?

Как избежать разлуки,
И счастье свое уберечь,
Какою молитвой оградиться от муки,
И мусор на глазах у всех сжечь?

Как передать свободы кружение,
И слезу в ладонях не сжечь,
Как восславить свое положение,
И цветы у ног своих  счесть?

Как страшно остаться старой,
Больной, одинокой вдовой.
Кто пытает меня этой карой,
И за руку ведет этой тропой?

13.03.03


Рецензии
Как важно, это все так важно!
Все беды в жизни перенесть отважно...

С уважением,

Ladi L   14.03.2003 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ladi любовь

Феликс Угрюмый   17.03.2003 10:28   Заявить о нарушении