частицы...
и частицей души завладел
я журчала в тебе как вода
песнь струилась как трель соловья
завладел ты частицей души
только царствовать,там не спеши
ведь владеешь не только ты мной
я владею твоею душой..
Свидетельство о публикации №103031300118