Насте

Нас тянет даль
Настоянных видений,
Нас тешит сталь
Наступящих сомнений.

Нас тишина
Настроит на желанье,
На стол весна
Настелит одеянье.

На стенах тень
Нас точно повторяет...
Настанет день
И сказки растворятся.

          Март 2003


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.