непутевое
расторопные улыбки
сумасшедшие дела
сумасшедшие ошибки
бесшабашные стихи
бесшабашные деянья
непутевые грехи
непутевые скитанья
останавливая бег
останавливая время
просто жил как человек
просто жил листая бремя..
Свидетельство о публикации №103031300116