Надежда океан безбрезный

Надежда – океан безбрежный,
Огня в глазах, тепла души.
Надежда, искренне и нежно,
Хочу сказать: «Вы хороши».

Пусть жизнь порой небезмятежна,
Судьбы своей, не угадать.
Но с именем таким – Надежда,
Сто лет прожить и не устать.


Рецензии