Сказка?
Мы сражались со всеми - нелегок был путь...
Ты прекрасна, нежна, как весенний цветок.
Я ведь тоже не монстр, просто жизни урок
Преподал мне один доморощенный маг.
Он сказал: без красы в этом мире никак
Не прожить, не любить и любимым не быть...
Он сказал: будешь ждать, кто захочет любить
Это тело урода, дракона в горах...
Кости мага давно уж рассыпались в прах...
Как же быть мне теперь, кто прервет этот бред?
Неужель из проклятия выхода нет?
Но однажды, блуждая я встретил тебя.
Ты была, словно ангел - и трепет меня
Охватил,сердце сжал, но увы - я изгой...
Даже в мыслях предстать не могу пред тобой.
Ты сама повстречала меня среди скал.
Я устал, и страдая лишь смерти искал.
И почувстровав муку во взгляде моем,
Ты прижала к себе - и теперь мы вдвоем
В этом мире, где грязное зло правит бал
Мы друг друга нашли и иллюзии скал
Объявили войну и к победе идем -
Мы заклятья разрушим и будем вдвоем
Создавать этот новый и красочный мир
Где не будет тоски - только радости пир
© 24/02/2003
Свидетельство о публикации №103031301145