Ветер счастья

День на исходе, теплый летний день,
И где-то океан вздыхает томно.
Он шлет из дали ветер перемен,
Кружащийся над городом огромным.

И ты опять выходишь на балкон -
Поймать его волшебное касанье,
Почуствовать в нем океана стон
И ощутить прохладное дыханье.

Направив взгляд своих прекрасных глаз
В ту сторону, где солнце утром встанет...
Быть может, ты подумаешь о нас...
И вдруг тебе немного грустно станет:

Что нет меня с тобой, мой милый друг!
Я далеко  - и так же я скучаю.
Но верь и ты: Судьбы сомкнется круг!
И я тебя однажды повстречаю.

Однажды  так же выйдешь на балкон,
Открыв, не торопясь, наружу дверцу:
А тут Я, теплым ветром принесен -
С букетом белых роз, прижатым к сердцу.

© 25/02/2003


Рецензии
Так сразу и на балкон с улицы шасть! А если в доме другой уже обосновался? Сплошное расстройство всем и неловкость.
Надо сначала позвонить, а потом и лететь с ветром вместе в гости, но через дверь.
Эх, не романтик я.

Кукис   13.03.2003 23:02     Заявить о нарушении
Бывало и хуже..но реже :)

Черный Охотник   14.03.2003 05:32   Заявить о нарушении