возьму я в руки лиру золотую
что песнь души моей перебирает
ведь многих голос сладостный чарует
и сердце чаще биться заставляет
хочу коснуться я струны нетленной
и звук понять,что вновь родится
и может быть из глубины блаженства
возникнут скрытые от чувства лица
о,лира! расскажи секрет свой..
ужель достойных нет твоей печали?
и в капле звука робко растворятся
слова,что тайну сердца согревали..
Свидетельство о публикации №103031300114