Колдунья
Как Афродита - красоты небесной.
Колдунья милая - приворожи меня!
Хотя любви и так уж в сердце тесно...
Я покорен твоим горящим взором...
Как ветер, заблудившись в волосах
Твоим великолепьем очарован;
Как пес домашний я в твоих ногах.
Пускай у ног твоих лишен я дара речи,
Но видеть каждый день тебя,
Внимать твоей волшебной речи -
Какое это чудо для меня.
© 25/02/2003
Свидетельство о публикации №103031301132
Белый Охотник 17.04.2007 21:33 Заявить о нарушении