Eyes do not lie Глаза не обманут
Давно уже никто не знал пощады.
Но к нежным так твоим рукам привык,-
Что принял бы из них и чашу с ядом.
Я знаю, все это слова
(В словах обман порой таится).
Прошу тебя - взгляни в мои глаза
Там лжи нет места - можешь убедиться
Прижми меня к своей груди скорей!
Я твой навеки - одинокий странник..
Я лев - но я уже не царь зверей,
Я пленик твой, а без тебя - изгнанник.
© 23/02/2003
Свидетельство о публикации №103031301127