Отрывки из дневника, или история об одной влюбленности...
Я пишу тебе прощальное письмо,
Так некстати от меня ушедший разум…
Я сегодня познакомилась и сразу
Свой оставила домашний телефон…
Ну, зачем ты не вмешался в это действо?
Да симпатия, да танцы, да вино…
Но ведь ты был очень резким с малолетства
Ко всему, что было смысла лишено…
14.02
Он позвонил сегодня, и мы поболтали…
Приятный голос… Может все не так уж зря?
Он интересный, мы так много обсуждали…
В субботу встреча пол десятого утра…
16.10
Мы целый день гуляли по бульварам,
Зашли в кафе, болтали ни о чем…
Хороший день, и я признаюсь право,
Я бы хотела встретиться еще…
12.03
Влюбляюсь? Да, наверное, влюбляюсь…
Как это странно… Но теперь весна,
А я весной обычно изменяюсь,
Посмотрим что готовит мне она…
Свидетельство о публикации №103031301125