Ассоль
На берегу холодного залива -
О времени забыв, и в даль глядя тоскливо
Сидишь одна под синью облаков...
О чем мечтаешь ты, рукой прикрыв глаза
от света неба, васильково-синего?
Что ищешь ты вдали, забыв дела?
Быть может парус своего любимого?
В далекой гавани, за тридевять земель
Он снаряжает бриг и ставит паруса
Он приплывет к тебе, ты только верь
И сразу просветлеют небеса
Утихнут бури и пройдут тревоги
Он будет рядом каждый божий час
Не разойдутся никогда ваши дороги
И солнце будет в небе лишь для вас
© 24/02/2003
Свидетельство о публикации №103031301120