100 откровений Сигизмунда с 16-го по 18-е
как похож на крокодила
в телевизоре мудила
…президент?
17
«страус! страус! страус! страус!»
дети бешено кричали
перепутали(это был упавший с четвертого этажа Семен Аркадьевич ,который случайно встрял головой)
18.
дверь никак не открывалась
время медленно ползло
и я уссался
Свидетельство о публикации №103031301109
он мой *** чуть-чуть прижал
и сказал ему я "Светин,
бужешь выеблен безжа..."
Сигизмунд Коклюш 29.03.2003 01:22 Заявить о нарушении