Память о доме

Когда один, я вспоминаю,
Свои родные, те края,
Где дом стоит, в сосновой чаще,
Где ждёт меня, моя семья.

Я здесь, в дали, жена скучает,
Мы редко видимся сейчас
По две недели, в месяц вместе,
Мой сын, окончил первый класс

Здесь ради денег, я горбачусь
Бывает, что порой, не сплю,
Но для детей своих, не скрою
Хоть лёд зубами, разгрызу!

Чтоб сын, и дочь, что подрастает,
Не знали в мелочах нужды,
И чтоб жена, была одета,
От каблуков, до головы!



Посвящается Нефтяникам - вахтавикам




Рецензии