счастье наказанья

я тебя не видела сто лет
я сто лет жила на облаке
для меня сомнений нет
что грустишь ты без меня у озера

с высоты небесной на тебя
благодати неба посылаю
ты у озера сидишь моя мечта
и задумчиво былое вспоминаешь

дом у озера стоит уже давно
там растут чудес твои созданья
я настраже дома твоего
искупаю счастье наказанья..


Рецензии