Искренно

Искренно, таинственно
От света глаз твоих.
Я насмотревшись пристально
Открою свет своих.

Чтоб ты в мои так искренно
И пристально смотрел,
Чтоб вздох твой, как из сердца
Меня бы вновь согрел.
 
 
 


Рецензии