Жестокие качели
Качели, от объятий до разлук
Не знаю, кем друг другу стали
Но больно слышать снова этот звук
Как больно знать, что недоступна
Любви такой прерывистая связь
С мечтой святою и преступной
Щекой своей на плаху класть
Щекою той, что Ты касалась
Своими лепестками губ
Остался лишь ожёг, такая малость
Гудков коротких телефонных труб
Качели унося в безвестность
Не обещают возвратить назад
Один совсем, сгорает нежность
На пламени стальных оград
Свидетельство о публикации №103031301047