Мара

Ты меня не любишь,
Сердце не обманешь.
Никогда не будем
Счастливы с тобой.
Рано на рассвете
Выйду в чисто поле,
Напою там рану
Утренней росой.
Мара кровь заменит
Ключевой водою,
И наступит в сердце
Навсегда покой.


Рецензии