Не возвращай меня упреком
Причина вовсе не во мне,
А в предсказании далеком,
Увиденном в прекрасном сне.
И не тебя я там увидел,
Другая косы мне плела,
Другая нежно целовала,
И под венец не ты вела.
Она запала в душу сильно,
Её забыть никак нельзя,
И пусть теперь тебе обидно,
Но вещий сон исполню я.
Её глаза передо мною,
А ноги сами приведут,
Туда,где встречусь я с любовью.
И сна оковы пропадут.
Свидетельство о публикации №103031301031