Знаменья сузили столетья из цикла Контакт

Знаменья сузили столетья,
И сжали Время среди звезд,
И остаются лишь мгновенья,
Когда судьбы завянет гроздь.

Чревоугодная эпоха,
Посадит новый виноград,
И без единого подвоха,
Вновь сплюнет косточек заряд.

Луна не раз закроет Солнце,
И две Земли поглотит Тьма,
И вихревые волоконца,
Соткут другие имена.

И переспеют гроздья счастья,
И будут падать в никуда,
Посевом вечного Всевластья
В Бездонность  Божьего Суда!


Рецензии