Такова любовь

Я-Надни, а ты-Нални.
И этим все сказано.
Мы хотели жить вечно,
Готовили Эликсир.
Падали в бездну.
Выбрались, но
Рок разлучил нас.
Я ждал тебя,
Искал по всей Земле.
Нашел.
Теперь мы вместе.
И это счастье.
Мы променяли на него
Вечность.
Такова любовь.


Рецензии