Только улыбка
Подумай теперь, почему
От сердца соломенный мостик хлипкий
Над Волгой идет в Кострому.
Бросаешь слова — ячменные, мятные,
В бессмысленный легкий полет.
Назад посмотреть — не вернуться обратно.
Но может, и наоборот.
Я строила замки, я гнездышки вила.
Конечно, тебе невдомек:
Я в Волхове синем руками ловила
Солнечный летний денек,
Скользнувший из пальцев серебряной рыбкой.
Все воду ильменскую пью,
И все еще помню твою улыбку.
Помнишь ли ты мою?
Свидетельство о публикации №103031300010