Дихлофосный бред

"Любить-умирать у тебя на руках"

А что ты ожидал найти,
Все это похоже на бред.
От грубости легче уйти,
Если не ищешь свет.

У бреда ни света ни дна
У весны дождь и гроб
Дождь-друг навсегда
Только хочется чтоб он сдох.

Слышь, забей, не грузись,
Хотятак дальше нельзя.
Иди пока спать ложись,
Я люблю, это все не со зла...


Рецензии