Я не знаю...

Я  не знаю того, кто мне станет судьбой.
Я живу без него, не теряя покой.
Как узнать твой приход, угадать голос твой
 Ты найди меня здесь, и я буду с тобой.

Пролетит новый день, и оставит лишь ночь,
Но она промолчит, мне не сможет помочь.
Где ты солнце мое, освети мой ночлег,
И останься со мной, мой родной человек.


Рецензии
Изумительно, - моя вещь об этом же называется "Я знаю..." Потрясающе. Спасибо огромное! Счастья и любви!

Иннокентий Новоградов   12.03.2003 21:33     Заявить о нарушении